Муж не хочет работать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муж не хочет работать » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Доброе Утро!!!
Пишу потому что очень сильно накипело на душе. Очень хочеться услышать хорошие советы, что делать?
Мне  30 лет, мужу 40. С мужем живем уже два года и все бы ничего еслиб его ровно год назад не уволили с работы и началось, сначала ему нужно было время что бы отдохнуть (т.к. на новой работе (когда найдет) ему отпуск бы дали не скоро и мы поехали на юг за мои кровные, потом начались собеседования, я искала ему работу на своем рабочем компьютере,  распечатывала и приносила домой. Он выбирал только те объявления, которые были ближе к дому.
В самом начале его без работици он хоть что то делал по дому, но сейчас придя с работы я сама начинаю убираться, готовить, стирать, а он за целый день даже кровать не может заправить. Денег же нам катастрафически не хватает и растет долг за квартиру. Вы спросите почему я его не брошу? Так вот, во-первых  он меня очень сильно любит (и я его тоже), во-вторых он не пьющий вообще (что не мало важно), в третьих  у него золотые руки..........................
Да и еще у меня с 20 июля отпуск и я собираюсь поехать на турбазу, а он не хочет (видимо поеду одна).
Как Вы думаете это правильно?
Заранее благодарю Всех за участие!!!!

0

Вы здесь » Муж не хочет работать » Тестовый форум » Тестовое сообщение